СибАртек - международный молодежный центр

СибАртек - международный молодежный центр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СибАртек - международный молодежный центр » Основной форум » Осенняя смена СибАртека (2-11 ноября 2009)

Осенняя смена СибАртека (2-11 ноября 2009)

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Понравилась ли Вам осенняя смена СибАртека?
Понравилась

100% - 7
Не понравилась

0% - 0
Затрудняюсь ответить

0% - 0
Незнаю небыл(а)

0% - 0
Голосов: 7

1

Откроем здесь свой виртуальный "Вечерний огонёк". Пишем что больше всего понравилось, что не понравилось, а что запомнилось лучше всего! :glasses:

0

2

Привет Ваня это Андрей из осенней смены :nope:

0

3

АААА, это было убийственно)))
А песня про медузу, которая целует в пузо, :D  которую пели на огоньке была просто самой потрясающей песней, которую я вообще слышала)))

0

4

Я тоже от нее кайфовал...на самом деле смена была тяжелой, но очень интересной...если честно, то я и сейчас не до конца понял что это было, но было интересно...:)) хочу сказать всем спасибо и коллегам и конечно же ребятам, я всех обожаю...хоть и звучит как исповедь...:))

0

5

Согласен с тобой Жень, было тяжело! %-)  Но это нужный опыт  :glasses:

В целом было прикольно, все ребята креативные, веселые, порой даже устав оч сильно, пообщавшись с вами забывал про усталость! 
Кстати, клубная молодежь нынче пошла, умеющая отрываться - меня это радует!  :music:

0

6

мне запомнились первые огоньки:))
особенно:"Стаканы все еще грязные,батарея течет и тд..."
наши посиделки в подполье)))это было просто незабываемо:))
а...да еще и ПСИХчас;
непонятная игра которую,как мне кажется,не понял никто включая психолога)))
одним словом было здорово;)
спасибо вам всем за это время,которое мы провели там с вами;))

0

7

Андрей привет! Рад видеть!  :flag:

0

8

ваня а почему не все видеоролики выложены ну и фотки :question:

0

9

Возможно у меня просто нет всех фотографий и видео!
В разделе Фотоальбом можно отправить какие то свои фото со смены и я их размещу без проблем! :)

0

10

э................ А где все? Че в толчёк провалились чёли А????????????????????????????????????? :question:

0

Вы здесь » СибАртек - международный молодежный центр » Основной форум » Осенняя смена СибАртека (2-11 ноября 2009)